Краска для мебели. Мебель лак.

Мировой лидер по производству мебели выбрал TEKNOS!

 

Датский производитель Tvilum ежегодно поставляет в различные страны около восьми миллионов единиц мебели. Основанная в 1962 году, компания является одним из ведущих мировых производителей готовой к сборке мебели. В предлагаемый ассортимент входит состоящая из разборных щитов мебель для жилых и детских комнат, спален, кухонь, ванных и офисов. Сильные стороны компании Tvilum – высокое качество и привлекательный дизайн продукции в различных ценовых категориях.

Tvilum осуществляет свою деятельность на международном уровне с помощью торговых партнёров и представителей по всему миру. Продукция Tvilum реализуется как через мебельные магазины, так и через Интернет. Каждый час по всему миру отправляется 1250 упаковок мебели Tvilum, что составляет около 10 млн. в год.

Мебель Tvilum производится на четырёх датских заводах компании. Современные производственные линии и полувековой опыт изготовления разборной мебели обеспечивают конкурентные цены наряду с сохранением производства в родной стране. Кроме того, компания уделяет особое внимание дизайну, а также развитию и оптимизации производственных технологий, обеспечивая соответствие изделий международным стандартам и меняющимся требованиям клиентов.

Запросить прайс на покрытия для мебели:

[contact-form-7 id=”17″ title=”Контактная форма 1″]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Enter Captcha Here : *

Reload Image